Александр Антонов 25 лет
Опыт игры в районе 2-х лет, Начинал играть на сереверах ШОК (Народный, х100)Ники все не упомнить-переиграл всеми рассами и профами.. На официальном сервере около 3мес сразу начал играть на Вайтреле. Академку проходил в клане который меня "купил", там же и остался, далее вступил в месте с друзьями в клан SP, ушел из-за неорганизованности клана(и вообще считаю если клан в ТОП50 он не должен "валяться" для получения очков перед замком. не много подкочавшись и поиграя в пати с игроками клана WAR был пиринят в него, пробыл совсем немного 1-2нед. перешел обратно (с кланом WAR личных ссор\проблем нет(ушел предупредив КЛа, долгов так-же нет) оч.упрашивали друзья, в данный момент решил уйти раз и навсегда по все тем-же причинам-полное неучастие в игро-мире Л2
основной перс ЗакончинаяСтерва(такой ник выбрала жена:)), профессия Spellhowler 72лвл, выбрал этот персонаж потому что реально из всех профессий больше всего нравиться он, чаще всего играл СХ и считаю что именно этот класс на хай лвл-реальная машина для убийства. Экипирован ДКмаг-сет +2+3, Феникс-бижа, СоМ пока китай ( собрал только половину на норм с камнем)
Твинки: Споил, Крафт играл в начале для раскрутки, сейчас не пользуюсь за ненадобностью(зарабатываю дропом)
Он-лайн Играю 4-5 часов в день, игрой увлечен, смогу появляться в игре в нужное время
ПА+, за реал ни чего не покупал, но отношусь к этому нормально - каждый тратит как хочет
Да вентра есть, микрофона вот пока нет
В игре Больше всего нравиться фарм эпикбоссов (Баюмчик-мой любимый), ну и массПвП
Игровые ситуации:
- Вы спокойно качаетесь в локации, к вам подбегает кто-то и флагается. Если без причины дальше кач (бывало что просто сливали), но если начинает давить просить о ПвП предлогаю дуэль, нет пусть ПКшит я часто во флоране их потом жду(ПКшников), но бывает и такое качаюсь спецом в АВЕ на хай локе ну допусти БС(на руофе раск.топи), начинают докапываться прыгаю в ДК и валю к Х...м, а так все от ситуации зависит
- Не прогоняю, Но и не уйду "не за что"
Почему Ваш клан: по большому счету ищу адекватный ТОП клан, с норм он-лайном если еще и конста найдеться вообще норма
С уставом ознакомлен, КЛ порадывал сам применяю для связки слов иногда
ICQ 331363944