Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запрос на прием в клан
xxBearxxДата: Четверг, 07.01.2010, 18:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Имя, возраст: \\\\\Андрей 22г
2) Игровой ник: xxBearxx
3) Класс персонажа, уровень: 67л отшельник
4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): оружие- Погибель Дракона(н) одежда-точеный зубей +3(на складе ул. апелла +4)
5) В каком клане состояли и почему вышли? : состоял в 2х кланах: 1ый мой(распался) 2ой-резолюшн(честно не помню, вроде что то не поделил с КЛом))))
6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): около года, долго не играл
7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): +2 в основном вечером
9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: опыт ПВП 220 отношусь позитивно
10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: да
11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): вроде бы нет
12) Почему вы выбрали именно наш клан?: с надеждой что вы поможете мне надеть свою ул.апеллу))))
13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: всегда ЗА обеими руками
14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: регулярно подключаю
15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?:да
1) Имя, возраст: \\\\\Андрей 22г
2) Игровой ник: xxBearxx
3) Класс персонажа, уровень: 67л отшельник
4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): оружие- Погибель Дракона(н) одежда-точеный зубей +3(на складе ул. апелла +4)
5) В каком клане состояли и почему вышли? : состоял в 2х кланах: 1ый мой(распался) 2ой-резолюшн(честно не помню, вроде что то не поделил с КЛом))))
6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): около года, долго не играл
7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): +2 в основном вечером
9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: опыт ПВП 220 отношусь позитивно
10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: да
11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): вроде бы нет
12) Почему вы выбрали именно наш клан?: с надеждой что вы поможете мне надеть свою ул.апеллу))))
13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: всегда ЗА обеими руками
14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: регулярно подключаю
15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?:да

Добавлено (07.01.2010, 18:51)
---------------------------------------------
http://i082.radikal.ru/1001/b2/cfc53db6f511.jpg

TEPMINATOPДата: Четверг, 07.01.2010, 19:27 | Сообщение # 2
Полковник
Ну от меня +

SobRДата: Четверг, 07.01.2010, 19:58 | Сообщение # 3
Рядовой
+

ВолондэмордДата: Четверг, 07.01.2010, 21:08 | Сообщение # 4
Полковник
непротив

Лорд Волан-де-Морт
Волан-де-Морт - самый сильный Темный маг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz