Вступлю в клан
|
|
РадиатоР | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Радик 29 2) Игровой ник: РадиатоР 3) Класс персонажа, уровень: 76 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): мж (сет китай) метеоритный дождь(к) мж и ТТ (н) ))) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : wariorofemperi меня не замечали. в пати не брали. короче полный игнор) 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): 1г токо на этом 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): от 3 до 6 ч в день / вых весь день (по обстоятельствам) Временной диапазон Вашей игры (по Москве): у меня разница с москвой 4 часа 8) Параметры компьютера и скорость интернета: комп норма 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: опыт есть) равнодушно без повода не лезу 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрила?: да 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): BlackHanteR 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: посоветовал BlackHanteR 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?:конечно готов 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: + 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?:+
|
|
| |
SobR | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| + знаю чела (задрот полный!))))
|
|
| |
DrAlex | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (РадиатоР) 3) Класс персонажа, уровень: 76 Забыл сказать что ты кладоискатель и скрин выложи
|
|
| |
match | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (РадиатоР) 3) Класс персонажа, уровень: 76 а класс не хочешь указать?)) где скрин выбора перса?
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| скрин + профа ставлю +Добавлено (19.12.2009, 14:20) --------------------------------------------- а то спойлеров маловато у нас 2 токо + есле задрот будет кому в кетру и в Фог ходить)
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
AbyssM0ON | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Скрин класс и я подумаю)
Insurgent уже не тот, сильно отличающийся от того в который я вступал...в связи с этим я больше в него не вернусь...
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:35 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| мм што то скрина невижу(
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |