Вступлю в клан
|
|
SobR | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст:Александр 24 2) Игровой ник:BlackHanter 3) Класс персонажа, уровень:Последователь Тьмы 74 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Валя Сет ТМ Сет Фени (все норма) 5) В каком клане состояли и почему вышли? :Был в СН (клан разгоняют) ну и в мелких кланах уже не помню в каких 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны):Играю токо год и токо на вайтере 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве):с 20. 00 и до того как глаза слипнутся!) Временной диапазон Вашей игры (по Москве):у меня с москвой 4 часа разница 8) Параметры компьютера и скорость интернета:комп у меня свежий ему еще года нет(неохото перечислять но он мошьный!) скорость 2 метра 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?:ПвП из меня плохой) Но опыта много!)) в СН очень много ВАРОВ(даже с вами односторонка!))) 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрила?:да 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть):нет 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?:да готов 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?:имеется такой 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да
Сообщение отредактировал SobR - Понедельник, 14.12.2009, 11:34 |
|
| |
match | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (SobR) Был в СН (клан разгоняют) 0_о ниче се новость)) по теме +++ я ЗА!)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
m403uk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
| + челу
спасибо за совмесную игру Куба далеко...
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| да + 1 токо незабудь попросить права в теме ар) и отписатса в темы про консты...
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
simplid | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я тож за+
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу.
|
|
| |
SobR | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я так и не понял меня взяли или нет!?? как понимать!??
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| да в пм в ANeVIL matchez седня их уже небудет, завтра будут...
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Гуд
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест... Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все таки он THE BEST!...
|
|
| |
AbyssM0ON | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Конечно взяли)) куда же без фса то в наши дни))
Insurgent уже не тот, сильно отличающийся от того в который я вступал...в связи с этим я больше в него не вернусь...
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| принят)
|
|
| |
match | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:04 | Сообщение # 11 |
Admin
| хотелось бы скрин увидеть..
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |