Я в первый раз играю в игру ХЗ етот гемплей ето ещё не все половину удалил я всеми играл и все 40+ .Хотел зажигалку сказали она с молчанием рули. А откуда я знал што магав так порезали и нет у него скила молчания. Такаяже фигня и с остальными.И если быть внимательным твинк там только 1 Некр
Если чесно то глядя на твоих персов я не уверен что тебе нужны разьяснения по игре.Судя по всему и сам все знаеш и не первый раз играеш. А на счет крафта-вот в это я готов поверить Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу.
Не Ваня погоди есле человек играет недавно то понятно што ему хочетса играть разными персами хотя я играл всего 4 профами СХ, гном, Танк тот што с пантерой и БД ну может он всетаки остановитса на 1 персонаже... Маленьке звірятко з мінфіну.
Короче отпешите на сайте берёте или нет. Подовать заявки в другой клан или нет. Што время терять))
Добавлено (10.12.2009, 10:57) --------------------------------------------- Ладно спасибо што расмотрели мою заявку. Меня взяли в клан 9 уравня . Извеняйти