Предлогаю мощь ТХ на месяц!
|
|
Anet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:22 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот все набросились, на форуме все умные, а сами консту собрать не можете а тут ТХ сам проситься на супер нагибаторский кач а ВЫ...(
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:26 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| пусть нормально заполняет заявку, так же ьнепонятно што за человек какой опыт игры есть ли па в каких кланах был как зовут и все остальное брать человека на месяц зачем? тебе аня с кем кач нету? или комуто другому?
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
Anet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Я ктому написала что Вы как собака на сене сам не ам и другому не дам))) В словесных баталиях мастера P.S. сори за флуд
|
|
| |
match | Дата: Пятница, 04.12.2009, 03:11 | Сообщение # 19 |
Admin
| вы все жжоте!... не может быть и речи о приеме
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Хито | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:58 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Мач +1, я так же против.....
|
|
| |
ZasosuKa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Жалко солдатика конечно, но какой плюс клану я не вижу( качайся месяц с друзьями, а как вернешься давай к нам)
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест... Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все таки он THE BEST!...
|
|
| |
DrAlex | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (SPECNAZ) вам моя помощь Quote (SPECNAZ) смысл в том, что мне нужен кач=))) я че то не пойму кто кому поможет....
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:53 | Сообщение # 23 |
Кланмастер
| Налог в клане собирается на раскачку пасивы в основном + содержание КХ и на расходы клановые вовремя осад крепостей и замков в которых люди нажываются!!! Суть контракта не ясна.... Это на уровни поматросил клан и бросил... Эсли полноцено согласен в ступать в клан то пишы заявк месяц поиграеш а там видно будет! поможеш нам с развитием кан посивы и мы те той пасивой что уже есть) п атака + 5% п деф +5% Мдеф +6% ХП +3% ХП реген +3% Точность +1 ну т тд...
|
|
| |
DrAlex | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:18 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (match) вы все жжоте!... не может быть и речи о приеме Quote (match) вы все жжоте!... не может быть и речи о приеме Quote (match) вы все жжоте!... не может быть и речи о приеме Quote (match) вы все жжоте!... не может быть и речи о приеме Quote (match) вы все жжоте!... не может быть и речи о приеме Quote (match) вы все жжоте!... не может быть и речи о приеме Quote (match) вы все жжоте!... не может быть и речи о приеме Quote (match) вы все жжоте!... не может быть и речи о приеме
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:46 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| ЖЖЕМ!!!
|
|
| |
SPECNAZ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:57 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ладно давай те напишу заявку в клан по нормальному, буду играть как могу, и так все свободное время играю....если не понравлюсь выкинете если подойду с радостью в вашем клане останусь
Услышав сзади взрыв-хотел я убежать,но убежать так и не смог,мне ноги оторвало-Бл?ть
|
|
| |
LegendaOfLa2 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:29 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Вопрос. А чего Тебе так преспичило Именно в Наш клан?
Скоро Новый Год, а Мне еще за прошлый Стыдно...
|
|
| |
SPECNAZ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:38 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| 1. Александр, 19. 2. zzWitCHeRzz. 3. ТХ 70 лвл. 4. Оружие: Душегуб(китай) Шмут: МЖ лайт сет (норм) Бижа: БО (китай) 5. Клан МЕСТЬ, причина КЛ ушел на пвп сервер и последующая анархия. 6. 7-8 месяцев. 7. Опять же на данный месяц играю много. Потом, будут боевые будни, получается играть примерно с 19:00 где нить до 01:00 по мск. (Бывают выходы или учения, тогда могу дней 5 не играть) 8. Бук, как бук все нормально работает на осадах лагать не буду=) 9. 14 пвп, 4 пк. 10. Есть такая возможность. 11. Думаю таких нет. 12. Хороший клан, тут с вами по общался хороший он-лайн знаете чего хотите. И мне кач и осады нужны, работа в команде и просто одному не есть хорошо. 13. Готов до фанатизма, как у нас в армии. "Дайте приказ и я его выполню его в любом случае!" 14. Есть. 15. Конечно ознакомился. Добавлено (06.12.2009, 12:38) --------------------------------------------- Ответ на вопрос. А, мне у вас понравилось. Не бойся не шпион ни какой, не из того теста сделан.
Услышав сзади взрыв-хотел я убежать,но убежать так и не смог,мне ноги оторвало-Бл?ть
Сообщение отредактировал SPECNAZ - Воскресенье, 06.12.2009, 12:40 |
|
| |
LegendaOfLa2 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:10 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Как тебе Могло у нас понравится если ты у нас небыл...
Скоро Новый Год, а Мне еще за прошлый Стыдно...
|
|
| |
SPECNAZ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:32 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| молча....
|
|
| |