Заявка на вступление в клан
|
|
Тень | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Алексей, 34 2) Игровой ник: ТеньПраха 3) Класс персонажа, уровень: сорк, 65 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): СОМ(к), ДК щит(к), Ава маг сет (н), Аппела маг сет (н),Феникс (к) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : ГАНСТА, причина ухода- из 36 человек онлайн 1-5!! 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): играю с лета этого года...перс первый, серв тоже 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): время в разнобой ( работа однако) Временной диапазон Вашей игры (по Москве): вечер в основном или же наоборот днем ....по разному 8) Параметры компьютера и скорость интернета:адекватен для игры 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: сейчас на персе 12/0 но магом както без прикрытия тяжеловато, проверял 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрила?: хм если честно еще не знаю что это, но если неоходимо попрошу брата поставит..(кстати он тоже в Линейке) 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): пока таких нет 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: мощный клан...наблюдал осады -интересно....видел кач консты магов- изумило просто хочу тоже так кач 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: без вопросов 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: из принципа не беру...но если необходимо-будет 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: прочел
|
|
| |
TEPMINATOP | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Маги в клан оч нужны, по заявке +, не радует эквип, в таком случае можно лучше с норм валей на акум ходить чем с китай сомом :), а ПА это уже сугубо личное, но если в консту хочешь, ПА необходим, ну вобщем от меня +
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| валю заряженную купить не проблема, но я хочу набарыжить на СОМ (н)
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| за но па нужен для тебя ж самого ето и кач лутше и фарм и для пати лутше будет тоесть фарм чевото или спойл есле все с па то ето ненадолго затянетса!
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
m403uk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:35 | Сообщение # 5 |
Полковник
| 34 года, палюбасу адекватный чел, заявочку опять же грамотно составил, а па сугубо личное нехочет чел реал в игру вкладывать( по секрету-оно и ненадо) и невкладывает пусть будем сертификат иму искать,вдруг ктото подарит? вопщем я за етого чела. кстати ник интересный , я сначала его прочел как "ПеньТраха" даже обалдел маленька после перечитал и поржал, даже жена проснулась (я с ночной вот тока пришол ищо не выспался)
спасибо за совмесную игру Куба далеко...
|
|
| |
Filantrop | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| скрин добавь
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
GLEBASTIK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:23 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| лучше валя(Н) пока на сом собираешь норм!Добавлено (06.11.2009, 14:23) --------------------------------------------- а так +
|
|
| |
Omelian | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Устанавливай вентрило, выставляй скрин и велком) я за +
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
kakdela | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| комп с братом один? ... Брату сколько если не секрет? Где играет? + в любом случае... места есть welcome!!!
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| А где у нас конста магов?:-D
|
|
| |
match | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:38 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (KJI0YH) А где у нас конста магов?:-D я, соника, божок, бранк, аневил, макс... есть вопросы?)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:37 | Сообщение # 12 |
Сержант
| комп с братом один? ... Брату сколько если не секрет? Где играет? да комп один..есть неудобства, но я кое-что придумал..так что проблем быть не должно брат играет на этом серве, годков ему 22
|
|
| |
Тень | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:53 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус