Заявка
|
|
кульман | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: 30, Вадим 2) Игровой ник: Фойер 3) Класс персонажа, уровень: варк ,65лвл 4) В каком клане состояли и почему вышли? : Freedom (соло кач я могу и без клана) 5) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): ток на вайтреле пол года ДА, и копейщиком 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): будни с 18-00 до 22-00 выходные зависит от обстоятельств) Временной диапазон Вашей игры (по Москве): с 18-оо до 22-оо 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: ПВП опыт маленький считай нет, ПК ненавижу)))) 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрила?: есть с настройками если не будет получаться обращусь 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): никого 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: По лвлу, а дальше посмотрим, и вы на меня) 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: готов 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Да ПА имеется 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?:Ознакомлен!
|
|
| |
Filantrop | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Скрин со фхода в игру добавь
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
gEROIA | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| да скрин при выборе персонажа а так непротив)))
ДЫГ ИГРАЮ В ЛИНЕЙКУ И ПРЕДАН ОДНОМУ КЛАНУ)
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
Кланмастер
| скрин и берем!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (кульман) 4) В каком клане состояли и почему вышли? : Freedom (соло кач я могу и без клана) помимо фридома еще в 5 кланах))но эт так к слову)))
Всегда ваша ~Laserpiente~
|
|
| |
match | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:50 | Сообщение # 6 |
Admin
| Snake, откуда ты все знаешь?)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (match) откуда ты все знаешь?) могу еще сказать что 2 дня назад он еще был в клане GeodesistsUnion))))но видимо из за маленького клана и маленького онлайна этого клана вышел)
Всегда ваша ~Laserpiente~
|
|
| |
кульман | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Знач так в геодезистах был 2 дня, эт не считаю, кому не нравится-его дело Добавлено (14.10.2009, 20:46) --------------------------------------------- Долго ждал в чате КЛ....... спс за набор)) к слову - никто из бывших сокланов обо мне ничего плохого не скажет заявка аннулирована. удачи
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| хмм...
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:29 | Сообщение # 10 |
Кланмастер
| ну у меня с нетом жопа.....
|
|
| |
Filantrop | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| как я понял все уже не идет он?
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |