PoV | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст:Виталий,21 2) Игровой ник:PoV 3) Класс персонажа, уровень:Проповедник,65 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Авадон(н),валхала покачто без са,бо (к) 2 серги ц (к) 5) В каком клане состояли и почему вышли? :был в дарк старс клан развалился,а в каких после был они мне не нравились кланы просто стояли на месте. 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны):гдето от 2 лет играл на пиратках 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве):от 4 часов Временной диапазон Вашей игры (по Москве):с 18.00 8) Параметры компьютера и скорость интернета:1 мб.атлон 6400,видио 256 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?:опыт был но довно не пвп опыт пропал =) 1/1 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрила?:+ 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть):- 12) Почему вы выбрали именно наш клан?:наберали народ вот и решил попробывать может етот клан кокрас для меня 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?:готов 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?:+ 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?:+
|
|
| |
MakcLD | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| za +++
|
|
| |
AlpenGnom | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| "ЗА" двумя руками!!!
|
|
| |
GLEBASTIK | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ЗА+
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
Кланмастер
| Буду седня в игре и прийму если еще не приняли! после 20 по москве пишы мне!!!
|
|
| |