Заявка
|
|
Валуноплечий | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Владислав 18 лет 2) Игровой ник: Валуноплечий 3) Класс персонажа, уровень: 40 Кузнец 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): С грейд камон all естественно 5) В каком клане состояли и почему вышли? : Пока ещё не в каком кллане не состоял 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): Стаж 3 года. Первый сервер шок 3. Потом экстрим. и потом нашел Астериос тама у мну бд 78+ в Ы грейде почти нублесс. Скрины дать немагу давно тама не играл а клиент обновлять неохота 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): Щяс каникулы уделяю много времени... в будни с 5 до 16 могу находится в онлайне... ну как, появился часа 2 покачался, вышел, расслабился и снова часа на 2 часа кача Временной диапазон Вашей игры (по Москве):Киевское время 8) Параметры компьютера и скорость интернета: скорость 64кб/сек Intel Core 2 CPU E8500 3.16 GHc 2 гб озу , 1 гб видюха 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: 1/0 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: Да 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): такавых нету 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: Ой даже незнаю не буду врать понравилось что есть КХ в Гиране а значит быстрый кач, а значит клан чего-то стоит, тоесть не просто фуфло а сплаченый клан 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Конечно 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Нету но в Сентябре хочу купить как раз каникулы кончатся будет времени мало на кач 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?:Да
Сообщение отредактировал Валуноплечий - Воскресенье, 19.07.2009, 22:49 |
|
| |
AlpenGnom | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (Валуноплечий) скорость 64кб/сек Лаги не мучают?
|
|
| |
Валуноплечий | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вообще нет 64 килобайта не секунду тобиш 512)... согласен на соло кач. если неусраиваетя что нету ПА
Сообщение отредактировал Валуноплечий - Понедельник, 20.07.2009, 08:14 |
|
| |
Shkeeper | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:31 | Сообщение # 4 |
Полковник
| 1. нет па 2. 40 лвл если 1ое както переживем, то 2ое вряд ли...у нас на скока я знаю 60+...
|
|
| |
kakdela | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| вкачаешь 60-ый.. пиши заявку
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| а я то думаю что то ник знакомый.... он после вас к нам попросился))
Всегда ваша ~Laserpiente~
|
|
| |
match | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Snake) он после вас к нам попросился)) ))))
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
kakdela | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| чем то понравился наш альянс.. не может не радовать.. без большого голема не берем..
Сообщение отредактировал kakdela - Четверг, 23.07.2009, 00:48 |
|
| |
SkaGold | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ыть
|
|
| |
Song2fight | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Валуноплечий) Щяс каникулы Школьник значит .... Quote (Валуноплечий) Нету но в Сентябре хочу купить как раз каникулы кончатся будет времени мало на кач С обедов наскребешь?) Quote (Валуноплечий) Владислав 18 лет Не верю - го скайп или зассал!!!!!!!!?
|
|
| |
kakdela | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Song2fight) Не верю - го скайп или зассал!!!!!!!!? свяжись со мной.. над с волком что-то делать .. он еще существует?
|
|
| |
Song2fight | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (kakdela) свяжись со мной.. над с волком что-то делать .. он еще существует В игру зайди сейчас . Существует)
|
|
| |