АДМИНАМ КЛАНА
|
|
SkaGold | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:46 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (aleksbelii) в 19 лет писать с такими ошибками это конечно жесть!
|
|
| |
A11ekx | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:00 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| я думаю КЛ научит писать правильно
A1ina Процесс питания должен быть естественным. Как у животных. Поймал – съел, не поймал – ходи голодным до завтра.
|
|
| |
DrAlex | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (эльфидзе) ПРИЧИНОЙ ВЫБОРА ЭТОГО КЛАНА СТАЛО КЛАСИВАЯ ЭМБЛЕМКА Quote (эльфидзе) 6 СТАЖ ИГРЫ 3,5 МЕСЯЦА. Quote (эльфидзе) 14 Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)? НЕТУ... Все что по тексту выше тебе в минус. Но не смотря на это думаю надо брать. )) Причины тому простые, как бы там ни было парня надо подтягивать, кроме того 1 огромный плюс на мой взгляд это вот что: Quote (эльфидзе) 7 ИГРЕ УДЕЛЯЮ ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ (ПРИМЕРНО 5ч В ДЕНЬ) С14-19 ИЛИ С18-23. А на это не смотри это не так, а если и так то не потому что ПА нет, а потому что найти "другов" не могут Quote (kakdela) Quote (эльфидзе) ну а 10%???? а 10% бегают соло..
|
|
| |
kakdela | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DrAlex) Quote (эльфидзе) 7 ИГРЕ УДЕЛЯЮ ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ (ПРИМЕРНО 5ч В ДЕНЬ) С14-19 ИЛИ С18-23. А на это не смотри это не так, а если и так то не потому что ПА нет, а потому что найти "другов" не могут а я бы посоветовал молодому парню заняться книгами и спортом. я против.. возраст и неадеквыатность
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:55 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (kakdela) я против.. возраст и неадеквыатность ну может в игре он себя проявит как то)) возраст все же главное)
Всегда ваша ~Laserpiente~
|
|
| |
SkaGold | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:20 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Snake) заняться книгами КнИгИ в топку <<< >>> спорт рулит
|
|
| |
DrAlex | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (kakdela) я против.. возраст и неадеквыатность Ты против всех Надо взять пусть пробует. Лично на контроль возьми, это в твоей компетенции.
|
|
| |
Ангерион | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:19 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| да возьмите его)19лет это что не возвраст?)
|
|
| |
Shkeeper | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:28 | Сообщение # 24 |
Полковник
| возьмем его, потом возьмем еще 3 четких пацанчика, но они уйдут увидя это
|
|
| |
SkaGold | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:35 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Shkeeper) возьмем его, потом возьмем еще 3 четких пацанчика, но они уйдут увидя это Почему это?
|
|
| |
Shkeeper | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |
Полковник
| играть с такими нубами не оч охота против
|
|
| |
SkaGold | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:11 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Shkeeper) играть с такими нубами не оч охота против Фигасе ты.
|
|
| |
xxJUMPxx | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:15 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| если чесно так клан хороший а некоторые люди вообще непомогают и из за этого хорошое представление о клане рассеиваеться даже пати кач нехотят сделать Добавлено (24.07.2009, 03:15) --------------------------------------------- так что идти тебе в этотклан несоветую
|
|
| |
Song2fight | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (xxJUMPxx) если чесно так клан хороший а некоторые люди вообще непомогают и из за этого хорошое представление о клане рассеиваеться даже пати кач нехотят сделать Добавлено (24.07.2009, 03:15) --------------------------------------------- так что идти тебе в этотклан несоветую Да да , было дело , не скрою , в данном случае вышло хреново ... . Пошли в ТоИ ... чел ждал , его кикнули с пати и взяли другого ( знакомого ) биша ... , Но ты и сам пойми джамп - ты странно себя ведешь во время кача и порою вместо того чтобы хилять - страдаешь фигнейц, к примеру в рифте воще АФКшил Пришлось на пару с дестром тащить все полчаса ... Нах такой биш нужен ... . Да , я не спорю , это могло быть случайностью или ты там отходил срочно, я хз , но нам ты так и не написал ..... даже не спросил кто тебя слил в том рифте и за что ... . Доверие , особенно саппортам , в этой игре не так уже и легко завоевать ... . У меня нет ничего личного к тебе и я готов и могу еще раз сходить куданить с тобой , но , блин, если ты снова не будешь заниматься прямой задачей ( лечить) или афк без предупреждения - то прости - я уже точно про тебя не вспомню ( . . . . А идти или не идти в этот клан - личное дело каждого, наш принцип - никого силой не затаскиваем - кто хочет - найдет путь и найдет друзей по игре - и найдет кого избить в игре - да хоть и меня - на здоровье ) ... . Посткриптум .... Возьму его разок на кач и посмотрим в чем дело ....Добавлено (24.07.2009, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (kakdela) а я бы посоветовал молодому парню заняться книгами и спортом. я против.. возраст и неадеквыатность ХЗ , мне этот пост не нравится определенно ... . Гена вопросс по теме книг - сам то ты много их прочитал?) Какой жанр предпочитаешь?)И что ты из книг черпаешь?) Все ли книги полезны?) Чтение книг = спорт ?) Да вообще - мне кажется - зря наехали на пацана ... . Вы на Андрея посмотрите тоже печатает с ошибками - и это о чем то говорит ... ? Посткриптум - Кто там самый начитанно - перечитанный - мне в лс стучите - поообщаемся о пользе сего дело и новинках книжного мира ... . Спортсмены ( не качки ) а имеено спортсмены ( профи - любители - неважно .... ) пишите - найду о чем с Вами пообщаться ... . Игра , ребята, на то и игра , чтобы в ней расслабиться, а не напрягаться , вспоминая , чему Малья Васильевна учила в 8 классе ... .
|
|
| |
DrAlex | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:39 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (xxJUMPxx) так что идти тебе в этотклан несоветую Это зря, если ты не поделил что то с парой человек, то это не весь клан. И потом если бы все писали про то кому ты насолил чем то, то представь что бы было на форуме. Каждый ошибается, но ............. Quote (Song2fight) Доверие , особенно саппортам , в этой игре не так уже и легко завоевать ... И подумай сам может Quote (xxJUMPxx) некоторые люди вообще непомогают и на то есть причина. Поищи ответы в себе.Добавлено (24.07.2009, 03:39) --------------------------------------------- P.S. Есть проблема скажи КЛ пусть решает он кого судить кого миловать.
|
|
| |