Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка
matchДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:00 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Для того что бы создать новую тему нажимаем NEW TOPIC

Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль

JuliaKaДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
1)Иван, 22
2)JuliaKa
3)Некромант,53
4)шлем,перчатки,ботинки-аводон(Б);верх(куртка),низ(штаны)карниан-(С);оружые-китай(С);бижутерия-китай(С).На сервере 1 месяц игры!
5)Состою в клане moshenniki покачто не покинул,был на отдыхе в Днепропетровске(я отписывался на форуме),когда ж вернулся увидел оповишение о переходе всего состава(или желающих) в инной клан.
6)Играл на дриме(Полтавский серв.х10)около 6-8 месц.также на pvp серверах.Вобшем я играю в Lineage II около 2 лет.Играл хавкеем,дагершиком,монком,был крафтер. 78 левл непройдений бабклас,непройденый на нублес.Играю 5-8 часов ,75% ночу.
7)В будни 100% 5 часов,выходные 6-8.Всё зависет от настроения + я на роботу хожу,симю кормить нужно,дома старые родители требуют ухода(ну ето я так).
8)Проц.2.8;Апер.память3 Гб;видиокарта 128.Скорость интернета 96 Кб/с.
9)Играю на pvp серверах где отачиваю своё мастерство владением магами.Ориентируюсь в игре хто какого класса персонаж,какой шмот,у кого какие навики и способности,знаю кого первым сливать, в каких ситуацыях нужно быть агресивнно настроеным.Так же участвую в сревнированиях на олимпе(гиройство).
10)Да.
11)Могу дать с клана своего(moshenniki)-кнопа52(Вадим),No0buK(Дима).
12)Потомучто не люблю играть с нубским кланом, дружный,сильный,норм онн-лайн,тесные дружеские отношение,ненавижу стукачей,розводил,кидал,крыс.
13)Согласен!
14)нет нету,нету нужды.Всего добиваюсь сам даже если и трудно!
15)Да,согласен.Дохотчево и ясно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz