хочу в клан
|
|
хххСТУДЕНТххх | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Вова 22 года 2) Игровой ник: хххСТУДЕНТххх 3) Класс персонажа, уровень: танк 58 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): бижа В, оружие дуалы самурая В, одежда В название не запомнил 5) В каком клане состояли и почему вышли? : не запомнил, вышел потому что главы клана решили объединиться 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): полгода на других не играл 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): 4/7 Временной диапазон Вашей игры (по Москве): московское 8) Параметры компьютера и скорость интернета: 300 Кбит/с пень 4 2х ядерный 3,2 Ггц панять 2ГБ 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: ПК не мой стиль. 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: есть 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): КикропуС, кнопа 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: порекомендовали КикропуC 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: для этого и вступаю в клан 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: да 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?:да
|
|
| |
kakdela | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (хххСТУДЕНТххх) бижа В, оружие дуалы самурая В, одежда В название не запомнил Quote (хххСТУДЕНТххх) полгода на других не играл интересно )) Quote (хххСТУДЕНТххх) КикропуС если только...
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
хххСТУДЕНТххх | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| опыт полгода, а на других серверах не играл
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Кланмастер
| пишы мне иле какдела в приват!! в игре
|
|
| |
Song2fight | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (хххСТУДЕНТххх) 3) Класс персонажа, уровень: танк 58 Танк? Т-34 чтоли?:) А поподробнее? Какая раса?:) Добавлено (02.07.2009, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (хххСТУДЕНТххх) 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: ПК не мой стиль. А ,если , допустим , мы идем с тобой убивать РБ ( Рейд Босса) , а там его кто-то уже начал убивать - твои действия?
|
|
| |
хххСТУДЕНТххх | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| раса люди профа мститель искать другова РБ (значить не судьба)
|
|
| |
kakdela | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ну я бы дождался уменьшения хп РБ меньше 10 % слив пати ... и дождавшись потери права на сбор предмета добивание РБ
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
Song2fight | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (хххСТУДЕНТххх) (значить не судьба) Чуваааак! Ты чего ! Лично моя конста сливает конкурентов в пк и фармит РБ ( после убийства РБ ПК смывается сразу) . РБ - основная статья дохода Тру- Танка ! Тру танк должен тоять за РБ до конца и должен постоянно фармить РБ , а не дрочить в одиночку!
|
|
| |
Студент | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
| 1) Имя, возраст: Вова почти 23 года 2) Игровой ник: Devaik 3) Класс персонажа, уровень: Берс 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Бижа А феникса (к/н) Шмот Талум (н) +2 Пуха Инферно (к) 5) В каком клане состояли и почему вышли? : Мошейники 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): год на других не играю 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): 5/20 Временной диапазон Вашей игры (по Москве): московское 8) Параметры компьютера и скорость интернета: 300 Кбит/с пень 4 2х ядерный 3,2 Ггц панять 3ГБ +(бук ) 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: 33 пвп 3 пк 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?:нет польэуюсь вентрой)) 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): КикропуС, ANeVIL)) 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: порекомендовали КикропуC 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: Клянусь исполнять)) 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: да, Могу продать если кому надо))) 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?:да
Сообщение отредактировал Студент - Пятница, 04.12.2009, 19:22 |
|
| |
ГУнаР | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| дима а ты недумал што те кого ты слил в пк щас прийдут и солют вас под рб?)
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
match | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
Admin
| ыыы
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:58 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Че за тема я че то не понял...
|
|
| |