Снеж | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Евгений, 30 2) Игровой ник: имя персонажа - Ленива 3) Класс персонажа, уровень: менестрель 47 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): китай Ц, кроме Д рубахи +5. На складе Авадон верх+низ 5) В каком клане состояли и почему вышли? : был в академии с 35 до 40 лвл, в связи с окончанием академии 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): около месяца, на Фарис`е ШЕ 65. 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): работаю по графику сутки-трое, в рабочие сутки уделяю игре 0 (ноль) часов, в выходные 6-14 часов. Временной диапазон Вашей игры (по Москве): с 11 утра до 2 ночи 8) Параметры компьютера и скорость интернета: AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4400+ 2,30 GHz 2 Gb RAM Radeon x1650 512 Mb Inet - до 2000 кБит/с 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: шилкой был на двух осадах и 1 ТВ, по ситуации 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: да 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): думаю нет. 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: была реклама в катах - клан 7 лвла набор с 45+ Собственно и собирался вступать в 6+ лвл клан, как только подойду по требованиям. 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: да и очень на это надеюсь, т.е. что в клане игра приобретет бОльшую палитру красок. 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: да 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: нет, не люблю wall of text А вы ознакомились с гражданским, трудовым, уголовным и т.д. кодексами страны, в которой живете?
|
|
| |
kakdela | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| целиком + , надеюсь он передумает .. парня не успели взять... буду долбить в пм пока не передумает
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |