akaTiger | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Анита, 21 2) Игровой ник: akaTlGER 3) Класс персонажа, уровень: епископ, 57 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): бижа и пуха С китай, шмот Б (китай) 5) В каком клане состояли и почему вышли? :ПриспешникиЗла. не смогла на себе тянуть одна клан. 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): с полгода играю, с самого начала на этом серваке. 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве):от 3 часов Временной диапазон Вашей игры (по Москве): в рабочие после 18.00 и до полуночи. 8) Параметры компьютера и скорость интернета: камп старый, слабоват. интернет - безлимит, 512кб/с 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?:Пк не люблю, так же как и ПВп. биш - существо мирное, особенно если его не трогают )) 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?:пока нет, но если это необходимо, постараюсь 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): Старовойт, Мотра. возможно, МонтеКристо. 12) Почему вы выбрали именно наш клан?:кажется, что тут адекватные люди и хороший клан. 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: да, конечно. )) а что еще бишу делать, как не с кланом быть рядом? 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: да 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да, согласна )
Сообщение отредактировал akaTiger - Суббота, 09.05.2009, 03:45 |
|
| |
kakdela | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| тогда уж и фотку Бишки самой прикрепила бы .. вообщем.. за - у нас НАбирается клан Саппортов.. Скоро к нам в алли потянуться сильные кланы...!
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
akaTiger | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
| вообще-то фотка есть, посмотри, ниже заявки - прикрепленный файл ) или ты принт перса хочешь? )
|
|
| |
Старовойт | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ну еся конечно ниче кроме ЗА сказать не могу
|
|
| |
Shkeeper | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| тип +
|
|
| |
match | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
Admin
| akaTiger, вай вай красивый дэушка)))
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
akaTiger | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ))) пасиба))
|
|
| |
Haodin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:26 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А поинтимнее нету?
|
|
| |
akaTiger | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:31 | Сообщение # 9 |
Сержант
| да ну тебя, Гош! посомтри на меня в игре, я там голяком по гирану бегаю, тока с мечом. ))) вот тебе интимнее ))))
|
|
| |