TenBezmolviy
|
|
tenbezmolviy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Дмитрий 21 2) Игровой ник: TenBezmolviy 3) Класс персонажа, уровень: глад 59 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): бв сет китай , слс дули (к) бажа ц 5) В каком клане состояли и почему вышли? амбрелла , замуты с двумя остовами и т.д. 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): первый чар 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): 4 + Временной диапазон Вашей игры (по Москве): 14:00 и до вечера 8) Параметры компьютера и скорость интернета: инет 1 мб , проц 2.0 двойной 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?:есть , 5\10 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: да 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть):-- 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: хочу осад , фана и онлайна 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: ДА 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: будет на днях (за сессию расплачусь) 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да
|
|
| |
kakdela | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Мне глад вошёл бы в консту .. да и Фрост без кача не оставит в катах.. ИМХО
Когда я Спрашиваю: "как дела: ?"
Я просто в чате ставлю знак вопроса :)
|
|
| |
Haodin | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Предлагаю всех брать после дуэли со мной или Гринном)
|
|
| |
kakdela | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Умнее не придумал?
|
|
| |
Haodin | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Придумал: 1)Обращать внимание на шмот претендентов (Позволит понять, способел ли эхтот человек оплачивать налог или будет лить в шмот) 2)Обращать внимание на личный скилл претендентов (Play hard, go pro) Я ненашел еще ни одного дестра своего уровня, который мог бы меня свалить, хоть претендентов было немало. Я не против принятия, я за качественный выбор. kakdela, давай поконструктивнее, что за вопрос-вызов?
|
|
| |
Старовойт | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Haodin, ну почему же? я хожу в китае, тем ни мение налог платить полностью согласен (да и по секрету, толбко это большая тайна), качаясь с сокланами и налог окупается быстро и на шмот реально откладывать
|
|
| |
Mansteria | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:20 | Сообщение # 7 |
| Что за базар вы тут развели?) По делу пишите Ж, это заявка епт Не все ясно , нужно тя в патю взять разок - на каче все оч хорошо видно...
Сообщение отредактировал Mansteria - Среда, 06.05.2009, 14:10 |
|
| |
kakdela | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Haodin, соски на тебя жалко .. ты и так жалуешься что и тебе не хватает .. =) так что - стоп флуд .. здесь не тема для обсуждения приёма.. я за .. места есть - почему бы и нет...
|
|
| |
Mansteria | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (tenbezmolviy) 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?:есть , 5\10 С пк завязывай
|
|
| |
Yandex | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:27 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (tenbezmolviy) 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): первый чар Против
Сообщение отредактировал Yandex - Среда, 06.05.2009, 13:28 |
|
| |
VEC | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:37 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Пункт 6- я так понимаю опыта нет?
Наши победят!
|
|
| |
tenbezmolviy | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да.. стажа нет, но все же когда то играли первый раз) Добавлено (06.05.2009, 16:54) --------------------------------------------- можете закрывать тему_
|
|
| |
VEC | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (tenbezmolviy) можете закрывать тему_ Против! Дима к нам не хочет...
Наши победят!
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:30 | Сообщение # 14 |
Кланмастер
| яб хотел с тобой в игре пообщяться.. опыта может и мало.. но есть люди которые быстро все схватывают!!! пешы мне в ПМ!
|
|
| |