Заявка на вступление в клан Старовойт
|
|
Старовойт | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Евгений, 24 2) Игровой ник: Старовойт 3) Класс персонажа, уровень: Рыцарь Шилен, 55 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): зубей, бижа и оружие Ц, временно! 5) В каком клане состояли и почему вышли? : "приспешники Зла", клан распался 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): опыт игры Варком, Берсом(камаель), танк (ШК) играю с хроник еще 7) Количество часов, уделяемых игре в будни/выходные (по Москве): будни 2-3 часа вечером, выходные... ну долго могу просидеть..... Временной диапазон Вашей игры (по Москве): 19-00 до 1-2 8) Параметры компьютера и скорость интернета: adsl (512/256), комп тоже мощный ) 9) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: к ПК отношение негативное, ПВП, иногд абываю на орене в МДТ 10) Есть ли возможность использовать голосовую программу ТС (TeamSpeak)?: да 11) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): в клан принял Монтекристо 12) Почему вы выбрали именно наш клан?: осуществлялся набор, после собеседования понравилось описание клана, поиграв понял что и коллектив нормальный 13) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: да 14) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: иногда оплачиваю ПА 15) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: ознакомился, согласен
|
|
| |
Haodin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| +1 Норм парень, тока в рифте больше не агри монстров, будь лыжником)))
|
|
| |
Старовойт | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| я уже оценил свои ошибки и полностью их осознал, снимая штрафы смерти ))
|
|
| |
Filantrop | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| норм чувак)))
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
Старовойт | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| приношу извенения, небольшая перестановка ник в игре Midgar профа Берсерк, лвл 55
|
|
| |
Mansteria | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 04:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Старовойт) приношу извенения, небольшая перестановка ник в игре Midgar профа Берсерк, лвл 55 Понял, буду брать на кач .
|
|
| |
Старовойт | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| вот, спасибо, а то вчера до 2х ночи не мог пати найти...только Хаодин признал что я это я
|
|
| |