Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка
iMonteKristoДата: Среда, 19.09.2012, 13:23 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (тарнум)

Наконец то и до сабакоедов это дошло. Короче там тема такая оказывается линягу разрабатовали какие то англосаксы нанятые нцсофтом. Когда выстрелило и поперло немеряно бабло НЦСОФТ их выпер,ну типа сами с усами,начали пестрожопых мобов рисовать,семена там разные,инстанты. Прошло три года и поняли что сели в лужу. Я вчерась правда после 0.5 коньяку отшлифованого пивом стрим послушал. ну там были анонсы на ла2ру. Короче что помню не может не радовать) Они возвращают в игру прежние классы. Будут оверы! (хрен бы их побрал как вспомню на себе куеву тучу печатей блядских так вздрогну(( ) И .... соулхаундов! Это будет отдельная ветка в развитии Фео. Что то среднее между миликом и магом,вообщем примерно так как это и было раньше. Короче нечто ближнего боя использующее дебафы,анкор там опять есть ну и чет еще там типа того. Вообщем поняли что обосрались в очередной раз с унификацией классов и обещают все вернуть в игру,пвп,пк,открытые локи,различия между классами... Танки опять будут разными,каждый со своими особенными плюшками,Луки даже. Вообщем снова разделение по классам. Прикольно бы было посмотреть) Правда хз как у нас это установят если у корейцев до конца года так у нас если до конца следущего то уже хорошо.
ну, вы как хотите) У вас там персы есть на ру оффе ГОДе, а я туда возвращаться уже не буду)
Вот на Астериосе поиграю в ХФ, а там видно будет )
Как по мне, так ГОД уже полнейшее днище, даже изменения ничего не исправят.

Качаться 99 левелов О_о Это же издевательствО))) Тут не классы возвращать нужно, а концепцию игры менять нужно. Убирать чересчур высокие левела, сделать интересные ПвП, сделать баланс.

Убрать у всех персов подкаты и раши, оставить только у тех, кто изначально был с ними. Убрать инстант Зоны, камолки и прочее удебничество.
Дать баф на все левела. Ну, получается баф, что бы был слабее, чем у баферов. Тогда будет нарм.

Проигравшие всегда пытаются скрыть свою горечь за напускной бравадой и пустыми словесными оскорблениями. (с) Козлоногий
OWNED КУ!!1

тарнумДата: Среда, 19.09.2012, 14:19 | Сообщение # 32
Полковник
Статус: Offline
Подкаты оставят как я понял только берсу)

"Tyr Warrior Doombringer: специализируется на высокой маневренности и эффективном умении обезоруживать. Изменено умение обезоруживать и оглушать.
Пассивные умения: увеличивается урон при использовании двустороннего меча или тупого оружия/булавы
Активные умения: быстрое приближение к цели с эффектом оглушения при потреблении HP, обезоруживание одной цели"
А вот новый "старый" монк)

"Tyr Warrior Grand Khavatary: специализируется на быстрой атаке, общий урон увеличивается при использовании кастетов. Увеличивается максимальное поглощение энергии для добавления урона, поднимается урон от используемых умений, скорость атаки".
Даже глады снова будут)-

"Tyr Warrior Duelist: этот класс специализировался на использовании оружия с высоким физическим уроном. Пассивное умение увеличивает максимальное HP/CP во время ПвП.
Пассивные умения: увеличиваются максимальные значения HP/CP, сила атаки, максимальное поглощение энергии до 15, мастерство в двойном оружии (дуал мастери)"

Добавлено (19.09.2012, 14:19)
---------------------------------------------
Вот чего по слб нарыл
"Feoh of Soulhound: Высокая защита, возможность сражаться в ближнем бою. Атака по цели с дебаффом, уменьшающим получаемое лечение. Бафф на временное увеличение физической защиты. Увеличение урона от магического критического удара и в пвп, конвертировано в пассивное умение." Жалко что стил бафа нет как я понял)

А еще у сумов заберут риперов и жрецов и снова дадут котов там,теней и коней у кого что было))

Сообщение отредактировал тарнум - Среда, 19.09.2012, 14:20

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz