Аэлирэн | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, откуда: ----- Увайс. 20 лет. г. Грозный 2) Игровой ник: ----- Аэлирэн 3) Класс персонажа, уровень: ----- Сум 90+ 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ----- Лук апокал +3, фокус, 150 атр.; Бессмертие; Уши Ада, Кольца Ада, Шея Фреи 5) В каком клане состояли и почему вышли?(загляните на себя на л2оне а потом отвечяйте) : ----- PaxRomana. Вышел, точнее выкинули, так как КЛ продал клан, а я узнал об этом, када мя уже кикнули. оО 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): ----- Только Waytrel, есть фео 86 Aredhel, который был в этом клане, но вы его кикнули из за долгого отсутствия) я просто качал сума) а фео не играю, надоел =( 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): ----- Будни: 10-12 утра, потом 18-01. Это время когда я могу играть, но это не постоянный онлайн. В выходные как получится. 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: ----- Опыт пвп есть, отношение - нравится) 9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Мамблу?: ----- Есть возможность, мамбла есть, зареган еще када с фео был в клане. Тока ник там сменю и все. 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): хз..мя помнит как минимум 1 чел, Ramzessska, но не знаю что он может вам обо мне сказать))) 11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: ----- Есть 12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: ----- ссылку на устав плиз) 13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) ----- хз. Но узнаю и обязательно буду на осаде 14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять?----- Да
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Как дела, са вош?
|
|
| |
nojik | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Аэлирэн) фео 86 Aredhel, который был в этом клане, но вы его кикнули из за долгого отсутствия) я просто качал сума) а фео не играю, надоел =( а этим не надоело? или через недельку забросишь и пойдешь нового качать?
|
|
| |
Аэлирэн | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Фео мой первый перс в игре..вообще пробный перс. Сум мне нравится, не собираюсь забрасывать. Тока что 91 апнул)
|
|
| |
osm | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
|
|
| |