Заявка на вступление
|
|
KJI0YH | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:27 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кауказ сила!
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:56 | Сообщение # 17 |
Кланмастер
| Quote (Aredhel) Вступлю в КП, со временем если надо будет буду собирать) начинай соберать уже сейчас! ЗЫ он совчерашнего дня в клане)
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:57 | Сообщение # 18 |
Кланмастер
| если нужна помощь в том как ето сделать и с чего начать оброшайся....
|
|
| |
Комяк | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:00 | Сообщение # 19 |
Король аськи!!!
| фига он резкий)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры Лудший друг
|
|
| |
nojik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:20 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| да, нереально шустрый
|
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:26 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| блин ели б я сказал что кп собирать буду ты бы поверил?)
|
|
| |
Aredhel | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:01 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (KJI0YH) Кауказ сила!
ты не по адресу) З.Ы. Искренне надеюсь, что проблем из-за моей национальности не возникнет)Добавлено (09.02.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (ANeVIL) Вступлю в КП, со временем если надо будет буду собирать) начинай соберать уже сейчас!
У мну просто опыта мало) я даж не состоял в КП ни разу) в одиночку играл или прост пати собирали) поэтому написал, что "со временем если надо будет буду собирать")
Но еси настаиваешь, я попробую)
кровью захлебнется тот, кто усомнится в моем миролюбии
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:18 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Са вош, как так? Ты не считаешь что кавказ сила что ли?
|
|
| |
Aredhel | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:41 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Я считаю это бессмысленным выебом "труЪ" кауказцев, которые ведут ся далеко не так, как должен вести себя настоящий кавказец..хотя Кавказ - это слишком много разных наций, чтоб обобщать..и это делает то самое выражение еще более бессмысленным. И у мя нет желания больше на эту тему тут говорить что-либо. =)
кровью захлебнется тот, кто усомнится в моем миролюбии
|
|
| |
Комяк | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:41 | Сообщение # 25 |
Король аськи!!!
| Aredhel, не обращай на него внимания) он жалкий недомерок и его слова не стоят ни копья))) сфейлился тут ни раз а теперь пытается с агрить тебя - думает все такие же как он имбицилы
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры Лудший друг
|
|
| |
nojik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:54 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Aredhel) У мну просто опыта мало) я даж не состоял в КП ни разу) в одиночку играл или прост пати собирали) поэтому написал, что "со временем если надо будет буду собирать")
я вчера видел сообщение в аличате, им в КП требовался маг 85+, попробуй в чат немного поспамить на тему поиска кп, скорее всего найдешь се пак) думаю не имеет смысла рассказывать о преимуществе кп, нежели бегать по солянкам.
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:47 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Комяк, зачем так плохо о себе говоришь? То что вы ведетесь на любой агр и неприемлите матов на вашем форуме, хотя это не форум домохозяек, не значит что я сфейлился. Хотя ты долбаеб, не вижу смысла с тобой дискутировать
|
|
| |
Комяк | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:56 | Сообщение # 28 |
Король аськи!!!
| Quote (KJI0YH) Комяк, зачем так плохо о себе говоришь? То что вы ведетесь на любой агр и неприемлите матов на вашем форуме, хотя это не форум домохозяек, не значит что я сфейлился. Хотя ты долбаеб, не вижу смысла с тобой дискутировать Как обычно съехал темы xD О да, мы тут прям повелись на твой дешевый агр))) проснись девочко и протри глаза))))
Сообщение отредактировал Комяк - Пятница, 10.02.2012, 09:56 |
|
| |
KJI0YH | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:46 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Этот дешевый агр, агрил тебя на протяжении пары недель нонстоп, судя по всему у тебя наконец то выработался иммунитет гц! Зы констатация факта не есть съезд с темы, так что чувак, это фейлчик
|
|
| |
Комяк | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:52 | Сообщение # 30 |
Король аськи!!!
| не вижу ни капли агра с моей стороны, ты уж извини что не агрился если тебя это так задевает))) не видел не одной констатации с твоей стороны. хотя ты щас скажешь что она была и бла бла бла. если была - тыкни в нее пальчиокм. если нет - фейлись дальше))) Quote (KJI0YH) не вижу смысла с тобой дискутировать ты бы за свои слова бы хоть отвечал йа хз
клоун такой клоун))
|
|
| |