Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка
DeаdHeartДата: Среда, 24.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Имя, возраст, откуда: Сергей 23 года (Волгоград)
2) Игровой ник: DeadHeart
3) Класс персонажа, уровень: TK 83
4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Дино сет 2 плечо, фринтеза некля, годарт серьга,Ю оли серьга, дестино кольца, зазубреный меч икара СА(фокус) 165 света
5) В каком клане состояли и почему вышли?(загляните на себя на л2оне а потом отвечяйте) : до момента подачи заявки состоял в клане TempesT (развал клана, многие ушли)
6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны):
7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): пимерно с 17 до 23
8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: положительно если не 5 на одного или подобные уг пвп
9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Мамблу?: +
10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): Я был у вас в клане полтора года назад, в конце концов пришел к выводу что в Инсургентах мне нравилась обстановка и люди больше чем во всех других кланах, ну подписаться за меня могт бывшие Инсургенты это Казинак (Андрей) и Фауст (Руслан)
11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: +
12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: +
13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату ближайшей осады) 28 августа
14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? да
Незнаю зачем скрины нужны с инвентарем или еще чем то другим, так что вкладываю те которы есделал в данный момент,если что думаю смогу шифтануть шмотки в КЧ
http://imageshack.us/photo/my-images/684/shot00416.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/831/shot00417.png/

Добавлено (24.08.2011, 18:08)
---------------------------------------------
Нашел вот старую заявку свою ^^
1) Имя, возраст: Сергей 21 полных
2) Игровой ник: DeadHeart
3) Класс персонажа, уровень: Рыцарь Евы 70
4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): сет кошмаров китай, китай двуручник инферно, китай талум. Бижа китай, так же собираю себе ИК сет на данный момент есть только шлем, имею рок лайт (без шапки) а так же Б бижа не китай по квесту
5) В каком клане состояли и почему вышли? : без клана
6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): нуу, я играл на сервере Theabyss восновном хавком*80+), так же играл оверлордом (80+), СД 79 ( ток с ним скрин выкладываю), так же играл ШК до 78
7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): с 5 вечера до 10 вечера
8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: норм отношения 14/2
9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: да часто использовал на аббисе
10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): pobratski
11) Почему вы выбрали именно наш клан?: друг позвал
12) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: да
13) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: есть
14) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да
15) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) 31 июля суббота
16) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? да готов
ОБЯЗАТЕЛЬНО прикладывайте скрин выбора персонажа (не обрезанный) выложил
15 и 16 вопросы самые главные!!!!
Вообще я знаю что шмот у меня куета еще та) но мой друг сказал попробывать) я очень общительный давно играю, и знаю как вести себя во время осад) Так что я думаю вы закроите глаза на мой шмот и лвл)

pol55Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:27 | Сообщение # 2
Майор
и тишина.

ANeVILДата: Четверг, 25.08.2011, 09:01 | Сообщение # 3
Кланмастер
принят! в обшем вроде..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz