Insurgent
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
Качок38Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Имя, возраст, откуда: Иван, 17 лет, г.Иркутск
2) Игровой ник: Качок38
3) Класс персонажа, уровень: Дестр, 77 лвл
4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Топор охотников на драконов S грейд 150 атрибута, НМ китай, Феня норм
5) В каком клане состояли и почему вышли?(загляните на себя на л2оне а потом отвечяйте) : Состоял в НКВД вышел из-за конфликта с одним человек, а остальные кланы я не помню т.к не играл около 4 месяцев , причина взлом аккаунта
6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): Стаж на руоффе год, играл только на Waytrel'e
7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): Играю почти каждый день, 2-6 часов , бывает в разное время
8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: Могу , слить за дело, просто так не кого не трогаю, люблю лить варов )
9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: Ну вообще, возможно, только скачать надо
10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): Таковых, нет
11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Да, бес него не как)
12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: Да
13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) 9 октября-ТВ, 10 октября-Осады
14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? Конечно, я всегда так и делаю!!!)

Добавлено (08.10.2010, 06:37)
---------------------------------------------
Вот скрин

ANeVILДата: Пятница, 08.10.2010, 08:01 | Сообщение # 2
Кланмастер
Статус: Offline
если не ясно как скрин вылажывать спроси)))
Quote (Качок38)
Играю почти каждый день, 2-6 часов , бывает в разное время

в какое время ты чаше всего бываеш в игре?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz