Качок38 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, откуда: Иван, 17 лет, г.Иркутск 2) Игровой ник: Качок38 3) Класс персонажа, уровень: Дестр, 77 лвл 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Топор охотников на драконов S грейд 150 атрибута, НМ китай, Феня норм 5) В каком клане состояли и почему вышли?(загляните на себя на л2оне а потом отвечяйте) : Состоял в НКВД вышел из-за конфликта с одним человек, а остальные кланы я не помню т.к не играл около 4 месяцев , причина взлом аккаунта 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): Стаж на руоффе год, играл только на Waytrel'e 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): Играю почти каждый день, 2-6 часов , бывает в разное время 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: Могу , слить за дело, просто так не кого не трогаю, люблю лить варов ) 9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: Ну вообще, возможно, только скачать надо 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): Таковых, нет 11) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: Да, бес него не как) 12) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: Да 13) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) 9 октября-ТВ, 10 октября-Осады 14) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? Конечно, я всегда так и делаю!!!)Добавлено (08.10.2010, 06:37) --------------------------------------------- Вот скрин
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:01 | Сообщение # 2 |
Кланмастер
Статус: Offline
| если не ясно как скрин вылажывать спроси))) Quote (Качок38) Играю почти каждый день, 2-6 часов , бывает в разное время в какое время ты чаше всего бываеш в игре?
|
|
| |