хочу к вам
|
|
МонтеКристо | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (superANANAS) палачи решают, фтопку тх ЗЫ и арбы нуу Палачи хай лев да. ну есть еще Палачи, которые гамать не умеют.. их много очень.. криворукие палачи не решают))))) За Арбу я молчу. редкая и не знаю нужная ли профа.. )) только если в Луко консту, да. з.ы. если бы он был в дестино(МЖ) сете, 80+ левел, то да был бы толк от него.. Тхи 80+ карают, а так..
Кто будет себя плохо вести, на того натравлю зайцев!11
Сообщение отредактировал МонтеКристо - Вторник, 14.09.2010, 10:05 |
|
| |
Масявка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:02 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (volkin) Оо у нас в клане есть еще один поклонник (ца) 9 принцев Амбера Р. Желязны ?? в али точно есть....
рыжая бестыжая^^
|
|
| |
volkin | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:11 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Масявка) в али точно есть.... Масявка, <3
Ничто не остается неизменным, пока мы пытаемся...
|
|
| |
osm | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:21 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (МонтеКристо) з.ы. ваще набор надо сделать 78+. И кого ты наберешь? Где ты возьмешь таких людей в наш клан. Quote (МонтеКристо) Да и профа особо не нужна. С чего ты взял, это одна и самых грамотных проф. ща, к тому же у нас в клане всего два ножа. Левел низкий конечно, но если человек будет с кланом и не уйдет никуда, так это супер от мну У многих как раз онлайн ближе к дню. З.Ы. А уйдет так уйдет. Добавлено (14.09.2010, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (volkin) Оо у нас в клане есть еще один поклонник (ца) 9 принцев Амбера Р. Желязны ?? +1
|
|
| |
volkin | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:22 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (osm) И кого ты наберешь? Где ты возьмешь таких людей в наш клан. Люди есть. Только не приглашаем мы их... А сейчас резкая нехватка ДД особенно по вечерам
Ничто не остается неизменным, пока мы пытаемся...
|
|
| |
osm | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:29 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (volkin) Люди есть. Только не приглашаем мы их... Люди всегда есть, но людей которые постоянно меняют кланы и ищут быстрого получения чего то нехера не делая воще не надо брать, а они как пришли так и уйдут. А тех которые нужны очень мало.
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:23 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| есле человек хочет быть в клане то он будет в клане есле незахочет или чето непонравитса или изза варов то пусть уходит силком держать небудем от меня + свеженький тх на испытатенльный срок седня вечером приму! Добавлено (14.09.2010, 12:23) --------------------------------------------- а нащот па со временем у человека оно появитса осмо скоко без па был?? а я?? 5 мес без па бегал пока нерозкрутилсо гномом так што Олег критика неочем 
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
drakula | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:29 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ну так что берете или нет? И еще могу добавить не все люди задроты и нагибаторы. некоторе играют и для своего удавольствия. А хороший клан никогда не помешиет для общеия и совместных мероприятий. Хотя и вам решать брать меня или нет....
Прошу принять меня в ваш клан
|
|
| |
osm | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:38 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Я так понял берем. Просто КЛ на форуме не был долго сегодня походу. З.Ы. я тоже без ПА почти всегда. Добавлено (14.09.2010, 12:33) --------------------------------------------- А к стати у тебя на с крине ПВ вроде, а че им не играешь? Ушастые рулят Добавлено (14.09.2010, 12:37) --------------------------------------------- Это, левел человеку вкачаем, если играть будет, поставит вентру и буду с ним на кач ходить. Так что берем. Добавлено (14.09.2010, 12:38) --------------------------------------------- Кто не понял я пока ПА не подключаю, а у Насти на Аках ПА кончается, так что я с ним возможно буду в Рифт ходить, пати норм на недельку будет, а играет он как раз когда я могу почти всегда.
Сообщение отредактировал osm - Вторник, 14.09.2010, 12:42 |
|
| |
drakula | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:41 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Ну так что берете или нет? Я игаю для своего удавольствия. И про то что за4 месяа 70+ могу сказать что не все задроты.
|
|
| |
osm | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:45 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (drakula) Ну так что берете или нет? Ща нет Кла, он зайдет скажет, но я за то чтоб взяли, думаю он будет не против. Добавлено (14.09.2010, 12:45) --------------------------------------------- Вроде тут против тока Олег был, остальные за, значит берем? Я возьму вечером если тут не будет возражений, игровой ник 0osm0, пиши мну в ПМ, буду сегодня где то с 20:00, ставь вентру.
|
|
| |
drakula | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:59 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ок как зайду так отпишу те спс... А речевое обение не могу поставить так как я начинаю играть кога дочка ложиться спать. А разгавороми буду дак дочка будет просыпаться так что могу обаться тока через чат..
|
|
| |
osm | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:08 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Ну а наушников нет? Ты можешь хотя бы слышать. Добавлено (14.09.2010, 13:08) --------------------------------------------- Не подумал, могу быть на твинке, если на основе нет пиши 0she0 или XastroX.
|
|
| |
drakula | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:09 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| наушники есть попробую постафить.. а где ее качать и как настроить? или там все просто?
|
|
| |
niki89 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:41 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Как дадут права на форуме увидиш раздел с ВТ а дальше разберешься там не сложно
От бонга до дивана. . . . . хДД. . . . . . "BraZa"
|
|
| |