Заявка на вступление в клан
|
|
volkin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (АлфидА) Млин меня тоже смущает возраст ! Но малыш зарекомендовал себя как послушный и исполнительный игрок.Ничего плохого о нем сказать не могу.... решайте
Ничто не остается неизменным, пока мы пытаемся...
|
|
| |
levoshenko | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:18 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| когда можете взять меня в клан?
levuy
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:33 | Сообщение # 18 |
Кланмастер
| levoshenko, сможем взять иле когда ПА будет иле когда 76+ ЛВЛ.... Без па слишком долго расти будеш наверное...
|
|
| |
levoshenko | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:44 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| нет,я пока норм кач,па скоро будет,возьмете? Добавлено (21.07.2010, 08:44) --------------------------------------------- к тому же я берс,я на париках за 3-4 дня лвл беру спокойно
levuy
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:59 | Сообщение # 20 |
Кланмастер
| levoshenko, нада за день лвл брать;) ПА будет возмем.... Если есть проблемы с подключением ПА можеш спрашывать подскажем!
|
|
| |
sanya07 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 1) Имя, возраст: саня,17 2) Игровой ник: Гамза 3) Класс персонажа, уровень: Мастер,76 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): мж,молот гномов,феня 5) В каком клане состояли и почему вышли? :Зе юнити. 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): ето мой первый перс,на других серверах не играл-руофф год игри на вайтреле 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): будни(10.00-13.00),(19.00-00.00),выходные(так же)по будним из 11.00-16.00 виходние из 17.00-20.00 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?: 1476 пвп.3пк 9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?: да 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть): про100мастер 11) Почему вы выбрали именно наш клан?: отличный онлайн,отличний клан ищу клан штоб завести друзей и остатса в нем на всегда 12) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?: да 13) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: на данный момент нету 14) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: да 15) Знаете ли вы когда ближайшые осады?(напишыте дату блидайшей осады) осада-31.07.10,битва за земли-30.07.10 16) Готовы ли вы ходить на осады и слушать команды руководства и беспрекословно их исполнять? да
123
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:39 | Сообщение # 22 |
Кланмастер
| скрин выбора персонажа+ оформи вновой заявке....
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:36 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| емана в рот да он же с броваров=))))))))
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
МонтеКристо | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:28 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (levoshenko) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?: на данный момент нету мда... без ПА расти будет вечность.. да и с варами будет постоянно им сливать.. Лучше пусть спокойно качается. Quote (sanya07) Класс персонажа, уровень: Мастер,76 чет я не доверяю гномам. не люблю их. Гномы оч быстро растут если надо. Играть год(-или 4-8мес) на сервере и остаться только 70+ хммм.. не верю. Обычно делают так. мейн в каком-то там норм клане 80-84 лев. и чел надумал себе прокачать Спойлера или Крафта, или ВК! ну естественно это гораздо приятнее делать в каком-то клане, где есть КХ + пасивки.. + и т.д. Он сначала притворяется типа - "на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны): ето мой первый перс,на других серверах не играл-руофф год игри на вайтреле"/ ето мой первый перс,на других серверах не играл. уже были такие случаи.. когда в нашем клане тусовались гномы.. вот сам МистерАндерсон вкачал в нашем клане гнома.
Кто будет себя плохо вести, на того натравлю зайцев!11
Сообщение отредактировал МонтеКристо - Понедельник, 06.09.2010, 15:29 |
|
| |
match | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:30 | Сообщение # 25 |
Admin
| отказано
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:00 | Сообщение # 26 |
Кланмастер
| МонтеКристо, ет олег всё класно но нам нужен на осады игровой крафтер! Береца в клан проверяется обшене в венике + смотрится есть ли человек на осадах! если есть знач играюший и основа нету на осадах знач твинкарь и бб...
|
|
| |