ТХ
|
|
geBywkaTX | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли вы с уставом клана? -да 2. Личные данные (имя, возраст, город) -Леха 17 лет Чебоксары 3. Все персонажи в игре (ник, уровень, класс, счетчик PvP\PK) - ДевушкаТХ-55 лвл-ТХ-5\0 4. Во что одеты ваши персонажи - Крис (к) Зубей сет лайт (не к) Б бижа (к) 5. Когда бываете в онлайне и как часто - с 13:00 до 22:00 6. Опыт игры (где еще играли, как долго, чего добились) - 3 года. Играл на Abyss x10a. Много чего ) 7. В каких кланах были, причины выхода - небыл в клане 8. Цель вступления в клан - Фан, РБ, Осады, общение 9. Контакты (e-mail, ICQ) - alexgenei@mail.ru 10. Качество интернет-связи. - Адсл 512 кб/c 11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения?- да
|
|
| |
skrea | Дата: Среда, 11.03.2009, 07:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я все понять не могу, какую цель приследуют ТыХи, когда одевают зубей сет?))) зы: сорри, не сдержался
|
|
| |
geBywkaTX | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уклон +4
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
Кланмастер
| Quote (geBywkaTX) 5. Когда бываете в онлайне и как часто - с 13:00 до 22:00 по москве ето??? Вы сможете быть на РБ которые начинаются ежедневно в 22-00 по москве.. ето важно! Quote (geBywkaTX) 11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения?- да у нас еще есть РБ походы... за них начял штрофовать... Quote (skrea) я все понять не могу, какую цель приследуют ТыХи, когда одевают зубей сет?))) зы: сорри, не сдержался Ну ониж тоже иногда уворачиваются)) Сам видел)) ваше тут канешно былоб луче собирать на камон дк талум.. наверное.. хотя всегда зубей можно поменять на ДК Талум сет а щяс тоже пйдкет))
|
|
| |
skrea | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| я маг XD и мне совершенно не понятен этот +4 уворота с низким пдэфом и с высокой стоимостью /около 5-6кк вроде/... тем более у тых и так норм уворот))) хотя у других даггеров есть убивающий совершенно скилл. типа сэнд бомба по сабжу: компьютер мощный?
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:27 | Сообщение # 6 |
Кланмастер
| Quote (skrea) я маг XD и мне совершенно не понятен этот +4 уворота с низким пдэфом и с высокой стоимостью /около 5-6кк вроде/... тем более у тых и так норм уворот))) хотя у других даггеров есть убивающий совершенно скилл. типа сэнд бомба по сабжу: компьютер мощный? уворот луче Дефа.. но когда его много! вот если Плаинт Валкер под СВСом и ЕЕ на уворот то он от рукопашных обычных тык чяром своегоже лвла будет уварачиваца 2 из 3 раз.. в зубее..
|
|
| |
geBywkaTX | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (ANeVIL) по москве ето??? Вы сможете быть на РБ которые начинаются ежедневно в 22-00 по москве.. ето важно! Да это по москве. На рб после 22:00 я смогу быть тока в пятницу и субботу, Т.к. Учеба
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:47 | Сообщение # 8 |
Кланмастер
| geBywkaTX, ну возмем покамись!! посотрим што с етого вйдет... щяс идет обсуждение о переносе времени РБ на 21-00 по Москве.. сегодня в 22-00 иле чуть раньше пиши мне в игре!! желательно уже быть в Гиране возле гильдии бойцов! там есть КХ рядом я буду там в это время на 99%
|
|
| |