заявка в клан
|
|
skrea | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ник в игре skrea 2. Класс персонажа, левел Spell Singer |SpS|, 57 3. Игровой опыт в онлайн-играх (например 3 года) в онлайн играх больше года, в ла2 - 6+ месяцев 4. Ваше имя в реале Вова 5. Возраст 20 лет 6. Город проживания Санкт-Петербург 7. Количество часов уделяемых игре La2 3-8 часов, преимущественно с 18 часов вечера по мск 8. В каких кланах состояли или состоите на данный момент? почему уходите? не состою, не состоял 9. Почему вы решили вступить именно к нам? КХ в гиране)) сильное алли, услышал рекламку о наборе, решил посмотреть. увидел вакантное место для мага в консту) 10. Если вас пригласил друг или знакомый в игре, напишите его ник нед 11. Возможность пользоваться программами ТС или Вентрило (слушать/говорить)? умею пользоваться, могу говорить и слушать)) 12. Обязуетесь ли вы хранить конфиденциальную информацию о клане (колличество людей, их левела, тактика тв, точки сбора и прочее)? ага 13. Ознакомились ли вы с Уставом клана? да 14. Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий? в этом смысл игры))) зы: шаблона не нашел, так что стырил с форума одного клана /к сожалению распался/
|
|
| |
ANeVIL | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:29 | Сообщение # 2 |
Кланмастер
| в тячении етих 2-х дней не горонтирую свое появление в игре! в понедельник точно буду в 22-00 по москве! если Стас тя до етого не возмет пишы мне возьму Я)
|
|
| |
NERV | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:39 | Сообщение # 3 |
Майор
| Стас это я
Ник - MrGreeny ************ PLAY THE FUCKING GUITAR MAN ! ! !
|
|
| |
skrea | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ааа, окей)
|
|
| |
Arachi | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| 1. Ознакомились ли вы с уставом клана? -да 2. Личные данные (имя, возраст, город) -Артур, 19 лет, Тирасполь 3. Все персонажи в игре (ник, уровень, класс, счетчик PvP\PK) -Arachi(54 lvl, ше, 6/4). 4. Во что одеты ваши персонажи - В шмот и пуха китай 5. Когда бываете в онлайне и как часто - обычно с 19:00 по мск до 22-00 6. Опыт игры (где еще играли, как долго, чего добились) - опыт воин 45 лвл в игре перфект ворлд, в линейке играю 2 месяца-вроде все понятно 7. В каких кланах были, причины выхода - на этом сервере только что вышел с клана 95, причина= слабая организованность клана 8. Цель вступления в клан - совместный кач, усиление персонажа, участие в клановых мероприятиях 9. Контакты (e-mail, ICQ) - емайл kitam1@yandex.ru 10. Качество интернет-связи. - Адсл 128 кб/c 11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения?- думаю на 90 процентов осад смогу прийти P.S содрал образец заявки у кого то
|
|
| |
Milenna | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Arachi) 1. Ознакомились ли вы с уставом клана? -да 2. Личные данные (имя, возраст, город) -Артур, 19 лет, Тирасполь 3. Все персонажи в игре (ник, уровень, класс, счетчик PvP\PK) -Arachi(54 lvl, ше, 6/4). 4. Во что одеты ваши персонажи - В шмот и пуха китай 5. Когда бываете в онлайне и как часто - обычно с 19:00 по мск до 22-00 6. Опыт игры (где еще играли, как долго, чего добились) - опыт воин 45 лвл в игре перфект ворлд, в линейке играю 2 месяца-вроде все понятно 7. В каких кланах были, причины выхода - на этом сервере только что вышел с клана 95, причина= слабая организованность клана 8. Цель вступления в клан - совместный кач, усиление персонажа, участие в клановых мероприятиях 9. Контакты (e-mail, ICQ) - емайл kitam1@yandex.ru 10. Качество интернет-связи. - Адсл 128 кб/c 11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных осадах без исключения?- думаю на 90 процентов осад смогу прийти P.S содрал образец заявки у кого то ТЫ ЧТО ТУГОЙ ? НАПИСАЛИ Ж СОЗДОВАТЬ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ!!
Ушол с клана но не с форума!:)
Сообщение отредактировал Milenna - Воскресенье, 08.03.2009, 20:19 |
|
| |
match | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:07 | Сообщение # 7 |
Admin
| Arachi, сделай заявку в ОТДЕЛЬНОЙ теме плизз)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Arachi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| попытаюсь снова, просто в прошлый раз не вышло
|
|
| |