хочу в ваш клан
|
|
oksanagriazevs | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| оставляйте вопросы на которые отвечаете! 1) Имя, возраст:оксана .25 2) Игровой ник:оксанавикторовна 3) Класс персонажа, уровень:пп75 4) Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):дк.валя.феня)) 5) В каком клане состояли и почему вышли? :of the gots както так), клан не стримится к развитию 6) Стаж игры в Lineage II, на каких серверах Вы играли до этого сервера (классы, левелы, какое время, скрины желательны):8 мес 7) Временной диапазон Вашей игры будни/выходные(по Москве): играю постоянно . могу быть в любое время 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?:незнаю яж пп))) мне ток забафать досмерти эт можно)))))) 9) Есть ли возможность использовать голосовую программу Вентрило?:да есть 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть):драйлекс))) (а из шоу тайм гост345) 11) Почему вы выбрали именно наш клан?:потому что именно ваш клан отнимал у нашего клана крепу) за 5 мин)))))))) 12) Готовы ли вы уделять часть игрового времени клану? Активно участвовать в его жизни, помогать сокланам в ответ на помощь, участвовать в массовых мероприятиях клана? Защищать и дорожить честью клана. Регулярно посещать форум и быть в курсе событий?:да!!!! люблю массовки))))))))) 13) Есть ли у Вас Премиум Аккаунт(ПА)?:да 14) Ознакомились ли вы с Уставом клана?: угу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оксанавикторовна
|
|
| |
Filantrop | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (oksanagriazevs) 1) Имя, возраст:оксана .25 Quote (oksanagriazevs) 10) Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть):драйлекс))) (а из шоу тайм гост345) за это + но нужно еще скрин
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
|
|
| |
match | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:38 | Сообщение # 3 |
Admin
| хотелось бы скрин видеть) а так
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Omelian | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Нада принемать
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
osm | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Добавлено (30.04.2010, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (oksanagriazevs) 8) Опыт ПВП, отношение к ПВП и ПК?:незнаю яж пп))) мне ток забафать досмерти эт можно)))))) Воще ПП на оли мега нагибатор, будет скил бьющий от мага в пухе за счет ЛС будешь карать, сам пытаюсь это делать пока нет норм пухи, я за ЕЕ просто играю. Вчера например убил некра с аркой, у которого не было ментала, тупо слипом и нубо тыкой . У тебя правда нет транса, зато корни есть против магов они не рулят походу, зато против мили даже лучше чем транс.
|
|
| |
match | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:41 | Сообщение # 6 |
Admin
| ну выкладывай скрин и в ПМ Omelian, matchez или еще кому из клана - прием)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
DrAlex | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Я прийму вечером если че ) Буду с 20,00 по МСК де то Оксан. Ну или парням нашим пиши....
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| +
|
|
| |
superANANAS | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:54 | Сообщение # 9 |
Томат
| радасна плюсики
|
|
| |
Iuran | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
niki89 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:18 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Отличненько+
От бонга до дивана. . . . . хДД. . . . . . "BraZa"
|
|
| |
KissMyCast2 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 06:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| помоему, в теме шаблон заявки огромными буквами написано что нужен скрин...)) (администрация форума, сделайте что ли там шрифт пожирнее, может люди не видят..)
|
|
| |
Шаман | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| ПП ты куда делся пиши в ПМ тя примут
|
|
| |
superANANAS | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:33 | Сообщение # 14 |
Томат