Анкета
| |
Iuran | Дата: Пятница, 19.03.2010, 05:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| +
|
|
| |
superANANAS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:24 | Сообщение # 17 |
Томат
| глады мясо, темболее маленькие глады, он 5 раз помрет под годардом от вара, 5 раз сделает бсое и свалит
|
|
| |
UKOS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:37 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Да что вы на варах помешались! 1. Вары будут не всегда! 2. Чел вышел из Крумы. ПВП умеет, силы рассчитывает, знает когда напасть когда убежать... 3. Еще раз, у нас есть гораздо больше членов клана, подверженных слитию варами (например, СХ-76 в зубее, то есть я, гном-45). Кроме того, у каждый второй качается на сабе. Саб - ходячее КРП для вара. На мой взгляд, было бы несправедливо отказывать человеку, основываясь только на основании мелкого левла! 4. Где вы этих варов вообще находите!? За все время вара я видел 2 раза. Один раз был казак, который мирно качался в стороне, второй раз - СХ, который был наказан и не появляется в Раскаленных топях по сей день. Варов находите ВЫ, ПОТОМУ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ИХ ИЩИТЕ! Вары не качаются на спотах 68-75, потому что либо выросли, либо наоборот не доросли до них (по крайней мере на тех, что я качаюсь) 5. Левел ОЧЕНЬ БЫСТРО поднимается до 70 левла! Да и потом... пайлака, квесты на 3 профу помогут в прокачке... P.S. Я не защищаю конкретно глада, речь касается всех, подающих заявки. Пересмотреть бы немного этот пункт. А левел нужно помогать поднимать сокланам! Я вот за час вкачал этому же гладу 60%-70% (хз точно сколько, умирал он по-началу)! Это касается и меня, надоел соло кач! Хочу на 80+ мобов, которых не тяну! Где все те, что обещали мня сводить на хай локи?!
|
|
| |
KJI0YH | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Юк основные люди клана, которые собирают куда либо пати уже 78+, с собой эти люди могут брать только саппорт ниже лвлом, но никак не дд, никто не будет качаться себе в явный минус, так что пати этот глад врядли себе найдет, ему придется бегать соло, и я не уверен, что он способен докачаться до 76+ и не ныть в кч о том что ему нету пати на кач! Большинство из наших хай уровней качались соло до 76, а то и больше и только теперь имеет смысл собирать куда либо пати, солодроч самый быстрый и эффективный способ вкачаться и быть полезным клану
|
|
| |
niki89 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:58 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Согласен с клоуном я на 75 качаяюсь по 30%+ в пати я столько не качну
От бонга до дивана. . . . . хДД. . . . . . "BraZa"
|
|
| |
gormengast | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| 74 уровень, Аргос, дуо с бимиготом 8 % в час, соло 5% час. де вы такие пати находите и места хз.
Тьма - не есть Зло, и Свет - не есть Добро. Только дух бога говорит нам - где Добро, и только дух бога показывает нам Зло на острие клинка. Ave, Pa'agrio, morituri te salutant! Ник в игре MrGreenу
Сообщение отредактировал gormengast - Пятница, 19.03.2010, 12:01 |
|
| |
KJI0YH | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:10 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Дуо и кач в пати это разные вещи, Дуо практически также как и соло, когда выгоднее чем соло, на твоем примере, но соло до 76 практически всегда намного выгоднее нежели какие либо другие виды кача, воа не то место где надо заниматься поверлвлингом:-) я вообще качался до 74 под гдд соло, а потом ушел под гц и апнул там 76 тоже соло :-) Добавлено (19.03.2010, 12:10) --------------------------------------------- Дуо и кач в пати это разные вещи, Дуо практически также как и соло, когда выгоднее чем соло, на твоем примере, но соло до 76 практически всегда намного выгоднее нежели какие либо другие виды кача, воа не то место где надо заниматься поверлвлингом:-) я вообще качался до 74 под гдд соло, а потом ушел под гц и апнул там 76 тоже соло :-)
|
|
| |
niki89 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:26 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Ага я щас из под гц ваще не хочу вылазить там ппц как хорошо))1час=6%+1.3кк за игрой я сижу 5-6 часов)) Добавлено (19.03.2010, 12:26) --------------------------------------------- Но ситуацию надо решать я думаю будет правильно если мы возьмем этого парня но после надо будет СТРОГО ОПРЕДЕЛИТЬ С КАКОГО ЛВЛА НАБОР ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТАКИХ СИТУАЦИЙ,а то набор дд 76+ но заявки пишут все кому не лень. Есть 76лвл пиши заявку нет досвидос,даже если у тебя 75лвл и 99% всё равно досвидание качнеш тода и пиши.как то так
|
|
| |
match | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:38 | Сообщение # 24 |
Admin
| niki89, ну ему предложил Юкос... Так что я хз... Вообще регламент есть регламент! раз написано 76+ значит так и надо... я конечно не спорю, парень может быть просто супер классным и пряморуким... но я хз. Предлагаю подождать.
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
niki89 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:55 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Но юкос знал что набор с 76+,почему так сделал не понятно.
|
|
| |
oranzh | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:13 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| лвл, маловат... пусть качает и апает заявку..
|
|
| |
UKOS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:51 | Сообщение # 27 |
Полковник
| 1. Если читали внимательно, то я писал, что мы с ним кач ДУО! 2. Для каждого правила есть исключения! Смотрите внимательно сколь у нас не 3 профы+кач на сабах. 3. 3-профников надо не в клан звать, а ростить! Как правило, 3 профа уже точно знает в какой клан идет, и надеяться переманить не стоит! 4. А сделал, потому что друг!
Сообщение отредактировал UKOS - Пятница, 19.03.2010, 14:52 |
|
| |
Масявка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:01 | Сообщение # 28 |
Полковник
| ех мое женское сердце не может молча наблюдать за страданиями бедолаг, примите на испытательный да и все в порядке исключения для соклана. З.Ы. на правах "имхо" как всегда
рыжая бестыжая^^
|
|
| |
UKOS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:13 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (match) niki89, ну ему предложил Юкос... Так что я хз... Вообще регламент есть регламент! раз написано 76+ значит так и надо... я конечно не спорю, парень может быть просто супер классным и пряморуким... но я хз. Предлагаю подождать. 1. Я не предлагал, он сам попросил (niki89, держи камень)! 2. А где написано про 76+ (Аркаша, камень в твой огород)? 3. Да смените уже устав 1.35 на 1.37, не вводите в заблуждение народ! (хз, кому отдать камушек)!
|
|
| |
niki89 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Ок камень оставлю на всякий случай вдруг надо будет обратно кинуть. Вобщем масявка права, это наилучший вариант в этой ситуации. Юкос не стоит агрится,заметь я против парня и против тебя ни чего не говорил.
|
|
| |
|