1. Ведро/котелок, трос, крючок 2. Сетка, шампура 3. Баклажки для воды 4. Сковородка, решетка под сковородку, лопатка 5. Доска для нарезки 6. Ножи 7. Половник 9. Посуда общая(Большие блюда наверное глубокие под хавку) 10. Спирали от комаров 11. Топор, лопата(еще под вопросом нужно ли...) 12. Моющие для посуды и стирки 13. Миска для стирки 14. Удочки 15. Сода (для чистки посуды) 16. Фонарик(лудше много)(Валера уже купил светильник чоткий)
18. Туалетная бумага 19. Аптечка (бинт, вата, перекись водорода, спирт, активированный уголь, йод, спазмолгон, но-шпа, жгут, лейкопластырь, диазолин, фталозол) 20. Швейный набор 21. Рулон полиэтилена, мусорные мешки 22. Карты игральные + Ручки и тетрадь для клабара 23. Спички 24. Покрывало для пикника( кто шарит какой размер нужен на 15 человек?) 25. Рыба сушеная к пиву 26. Карта Крыма 27. Фелш приемник на ботарейках... Куплено(АНеВИЛом) 28. Батарейки к Фелш плееру и фонарю обшему
1. Палаточное место 2. Коврик 3. Плотная подстилка на коврик+покрывало 4. Кружка, ложка, вилка, тарелка (глубокая) 5. Средства личной гигиены 6. Спортивная обувь 7. Не продуваемые штаны и кофта 8. Головной убор 9. Аптечка личная 10. Дождевик можно иметь
Обдумываем чо нам нужно чего не нужно и кто чо хочет взять?)
16. Фонарик(лудше много)(Валера уже купил светильник чоткий)
Это че такое, ссылка есть на похожий?
Я вот тут подумываю взять фонарик такой, чтоб он стоял а сверху у него типа светильника рассеянного света напоминающего керосинку (если я правильно ее себе представляю), интерсно скока он стоит. Точно беру с собой фонарик на светодиодах налобный, аккомуляторы зарядил.
Добавлено (18.07.2012, 12:31) --------------------------------------------- ЧЕ С КОТЛОМ ДЕЛАЕМ?
Добавлено (18.07.2012, 12:52) --------------------------------------------- Существуют садовые фонари на солнечных батареях (они дешевые), типа днем раряжается. а ночью светит. Кто-нить пробовал, они нормально светят или еле-еле?
у меня в вазоне торчит... еле еле светит эт разве так поставить маячок где туалет... Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то хуйней.
Там абадок из светодиодов диаметром 15-20 СМ... Светится хорошо(как лампачка 100ват )... Работает на батарейках.... Батареяк купим упаковку ани еще и на плеер подходдят....
В Епицентре есть казан с крышкой из Силумина 8 литров стоит 180грн гдето(Есть еще 6 9 10 ....Литров) Еще есть подставка под него(триога) 80-90 ГРН стоит 8 литровый весит 1-2 КГ(Легкий) Стенки толстые соотвецтвенно гатовить на нем камфортней должно быть!
В Епицентре есть казан с крышкой из Силумина 8 литров стоит 180грн гдето(Есть еще 6 9 10 ....Литров) Еще есть подставка под него(триога) 80-90 ГРН стоит 8 литровый весит 1-2 КГ(Легкий) Стенки толстые соотвецтвенно гатовить на нем камфортней должно быть!
Ну так решаем, вы беоете треногу и казан тогда у себя? В снаряжении (сайт у них с темже именем) котлы овальные в принципе их мог бы я купить, там вроде трос продается и думаю крюки, веревки тоже точно продаются, но если казан класнее и тренога это норм, то берите у себя.