Что делать если кулер шумит
|
|
match | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Что делать если у кулера на видеокарте сместилась ось и он очень шумит, и фактически при смерти, а новый такой же стоит очень дорого? Вот мой ответ фирме ATI: В итоге я получил усиление охлаждающей способности в 3 раза минимум)
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Omelian | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Аркаша красавчик. Теперь ставь риватюнер и гони видюху. Грется не должно а произодительность немного поднмиться.
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
Хито | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мазать нада его )) шприцом со смазкой прокалываеш наклейку дето посерединке )) ап и готово )) ток много не лей ато ваще встанет ))) на личном опыте проверил )))) Кулер 80х80 ?? есь да то у нас 140р такой стоит ))) у меня на ведюхе 2 кулера комплектных стоит и то гадина жарит )
|
|
| |
match | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:26 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Хито) Мазать нада его у него ось вращения сместилась( я два раза смазывал - безрезультатно... Просто ротор из пазов на миллиметр сдвинулся и все( на мою видюху кулер норм кулер стоит 1000 - 1500 рублей))) а этот 240) Там ведь дело не только в размере.. а еще и в местах крепления и способе крепления
Кто не был в молодости радикалом - не имеет души. Кто к старости не стал консерватором - не имеет мозгов. © Уинстон Черчилль
|
|
| |
Хито | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| У тя как я понял кулер 60мм стоит как стандарт только лопастей поболее )) а какая скорость вращения у него ???
Сообщение отредактировал Хито - Пятница, 13.11.2009, 14:45 |
|
| |
match | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Хито) а какая скорость вращения у него ??? ну на нем не написано))) и тахометра на нем нету))) а в той версии Эверест-а что у меня пишется скорость в %
|
|
| |
Хито | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| у тя ася есть ??
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| есле шумит выбросить ево и купить новый) Добавлено (15.11.2009, 23:31) --------------------------------------------- а лутше сходу видяху на 1 гб
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |
simplid | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Молодец Гун=) а если комп тормозит то в окно его)) У мя на видюхи турбина стояла ппц гудела как самолет( Я се Залмам поставил(непомню модель) неслышно вобше. И уже год некаких проблем.Стоил набор кулера-со всеми проводами и переходниками- 600р)
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу.
|
|
| |
Ьалалайка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:28 | Сообщение # 10 |
Майор
| У мну так вообще б/п сдох, работал комп и сам офф, включаю я его так он гадина заработал, а потом как повалит дымеш из под кулера проца), я уж думал все ппц комп погорел полностью, оказалось ток б/п исдох, но чует мое сердце что мат плата где то пробита, чот после замены блока комп стал иногда ребутится, подтормаживать. Мона сослатся на слыбый блок но дело в том что я купил блок мощнее старого, так что же случилось с моим пк?
|
|
| |
m403uk | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
Полковник
| никуя ты аркадий! жесть просто, правильно говарят "голь на выдумку хитра", рэспектище чувак
спасибо за совмесную игру Куба далеко...
|
|
| |
Omelian | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Ьалалайка, наверно материнку нада менять....
Нам не страшен паладин, нас фул пати он один :)
|
|
| |
Ьалалайка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
Майор
| Жалко мне её... Она уж у меня самая кульная стоит полтора года назад апгрейдил. Сношу ка я лучше пк на диагностику, посмотрю что там скажут.
|
|
| |
kender | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:44 | Сообщение # 14 |
Полковник
| для такого кулера нада отдельно военный кулер брать самый разогнанный до размеров авиатурбины и который черпает энергию из паралельной вселенной)))
In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти. - лат.) кореш одмина!!111 © Matchez
|
|
| |
ГУнаР | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:39 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| да ну етот кулер бля колайдера подойдет))
Маленьке звірятко з мінфіну.
|
|
| |